Filiada

4º rodada da Copa SIEMACO-SP EcoSampa tem virada surpreendente do “Fogo na Bomba”

26/09/2022

A 4ª rodada da Copa SIEMACO-SP EcoSampa Intergaragem & Alojamentos, disputada na última sexta-feira (23), teve partidas eletrizantes e virada surpreendente do time “Fogo na Bomba”.

Com um jogo bastante estudado, o Vapo abriu o placar e se manteve na frente, conseguindo encerrar o primeiro tempo da partida com vantagem de 3 gols a 1 sobre o Fogo na Bomba.

No segundo tempo, o Fogo na Bomba voltou aceso e logo nos primeiros minutos começou a dominar o jogo, virando a partida e encerrando o jogo com o placar de 5 a 4 em cima do Vapo.

A segunda partida teve um jogo truncado, no qual os Galáticos erraram muito, dando margem para que o Força Bruta não perdoasse os erros do adversário e o goleasse por 5 a 1.

No terceiro jogo do dia, o Vem que Tem teve bastante dificuldade para vencer o Inter de Garis. Os destaques da partida foram os goleiros, que fizeram belas defesas, porém o arqueiro do Inter de Garis não conseguiu contar o ataque e a grande atuação do Vem que Tem, que venceu a partida por 4 a 2.

Veja abaixo os jogos da 5ª rodada, que serão disputados na próxima sexta-feira (30)

Real Madruga F.C. x Real Gari F.C. (às 13h50)